Restauration table d’hôtes
A notre table d’hôte, lieu de partage et d’échange.
Dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Venez découvrir et déguster, tous les soirs, nos bons plats appétissants. La cuisine maison provençale et familiale », fait maison, avec des produits d’agriculture raisonnés et/ou Bio, local. Menus complet (entrée plat dessert) unique pour tout le monde. Les repas sont faits maison et bien copieux, de type provençale et familiale : Par exemple : Salade Niçoise, Daube Provençale (bœuf en sauce) pâte, fromage et salade de fruit exotique
Menus nos suggestions
- ANCHOIADE et TAPENADE MAISON
- PISSALADIÈRE
- LASAGNE LÉGUMES DU SOLEIL
- AUBERGINE A LA PARMESANE
- DAUBE PROVENÇALE
- GRATIN DE POISSON
- LÉGUMES FARCIES
- TARTIFLETTE ; DIOT POLENTA…
Le diner est compris dans la formule 1/2 pension, ou à 19€, (pour les personnes extérieur) Il est servi à heure fixe 19h30/20h00 tout le monde ensemble.
Petit déjeuner à la « Française » à 6€, copieux à volonté, comprenant : les boissons : café, thé, chocolat, jus de fruit, lait. Puis pain frais du village, beurre confiture miel, céréales et yaourt.
N’hésitez pas à nous demander un panier pique-nique : A emporter le matin après le petit déjeuner, en libre-service, choix varié, prévoir sa propre boîte et ses couverts pour confectionner son pique-nique) 10€ le panier complet et 5€ le sandwich « Club ».